• Euro Truck Simulator 2 + Patch + Serial Number + Crack


    Minimum System Requirements

    Windows XP/Vista/7, Dual core CPU 2.4 GHz
    2 GB RAM, graphics card with 256 MB memory
    (GeForce 7600 GT-class equivalent or better)

    Recommended System Requirements

    Windows 7, Dual core CPU 3.0 GHz
    4 GB RAM, graphics card with 1024 MB memory
    (GeForce GTS 450-class equivalent or better)

    Screenshoot : 
    http://gocdkeys.com/image/captures/euro-truck-simulator-2-2.jpg
     http://ten6gaming.com/ten6gaming/wp-content/uploads/2013/01/euro-truck-simulator-2-pc-1351090027-067.jpg

    Cara Install : 
    •  Jalankan file setup yg sudah di download tsb
    •  Jangan rubah directory default penginstalannya
    •  Instal gamenya sampe selesai
    •  Karena master download tersebut sudah include patch 1.2.5.1, maka setelah penginstalan selesai langsung jalankan game
    •  Ketika baru masuk game akan di minta Serial Number, Pakai ini:
     V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM
    JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD
    SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS
    NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9
    95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V


    • Pilih salah satu dari Serial Number tersebut, copy dan pastekan secara teliti, jangan sampe ada yg salah dalam memasukan SN tsb.
    • Setelah memasukan SN, klik "Activate Game", setelah itu akan ada bacaan "thank for purchase this game copy bla..bla..bla.. " itu artinya key valid & sukses
    • Setelah sukses game siap dimainkan
    Dan ini Patch nya bagi yang tidak memakai Master Game diatas atau game nya belum di patch, bagi yg sudah memakai master game diatas, tidak usah mendownload lagi patch ini
    Patch 1.2.5.1
    •  Jalankan patch sampe selesai
    •  Bagi PC/Laptop yg spek nya pas-pasan, selama patch berjalan jangan lakukan kegiatan apapun dgn PC/Laptop (di diemin/tinggal aja sampe patch selesai)
    •  Setelah Patch sukses, buka folder C:\Program Files\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 , klik kanan pada file eurotrucks2.exe , lalu klik "Properties -> Details"
    •  Lihat di baris "Product Version", apakah tertulis 1.2.5 ?
    •  Kalau sudah tertulis 1.2.5 berarti game sukses di patch, kalau belum, ulangi proses patch

    Cara Alternativ Update ke 1.2.5.1 (bagi yang suka diminta serial atau error") 

    Berikut langkah" update ke 1.2.5.1
    1. Download Patchnya di sini (bagi yg sudah download master game include patch 1.2.5.1 , langsung loncat ke step 3)
    2. Install Patch yang barusan didownload
    3. Jangan masuk ke game dulu !!, Block dulu koneksi ETS 2 lewat firewall


    (Cara Blok Koneksi ) :
    •  Buka Windows Firewall di control panel
    •  Klik Advance Settings
    •  Klik Inbound Rules, trus klik New Rule
    •  Klik Program, trus klik Next
    •  Klik Browse, arahkan ke lokasi eurotrucks2.exe (contohnya = C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86), lalu klik Next
    •  Klik Block Connection, klik Next, klik Next lagi.
    •  Kasih Nama & Description ngasal aja, trus klik finish
    •  Lakukan hal yg sama pada Outbound Rules 
    4. Masuk ke Game , Enjoy !
    Previous
    Next Post »

    9 comments

    Click here for comments
    October 8, 2014 at 4:11 PM ×

    Cara installnya gimana gan?

    Di laptop ane terdeteksi virus!

    Balas
    avatar
    admin
    October 8, 2014 at 6:47 PM ×

    coba matikan antivirusnya lalu jalankan ETS 2

    Balas
    avatar
    admin
    October 13, 2014 at 3:21 PM ×

    Pengen Download tapi Kuota nggak cukup game Euro truck simulator 2 full patch

    Balas
    avatar
    admin
    November 9, 2014 at 8:36 AM ×

    Akhirnya dapet juga game simulator yang bagus. Lumayan nih tambah - tambah pengetahuan tentang game simulator + bisa mainin game truck simulator biar bisa ngerasain bagaimana rasanya jadi pengemudi truck. Makasih yah bro :D

    Balas
    avatar
    admin
    November 9, 2014 at 9:51 AM ×

    Sama-sama gan :D
    Selamat mengemudi ^o^

    Balas
    avatar
    admin
    December 8, 2014 at 6:02 PM ×

    Gan ada save games nya yg sudah tamat? ane udah download dan 100% working

    Balas
    avatar
    admin
    December 9, 2014 at 12:21 PM ×

    game ini gak ada tamatnya gan

    Balas
    avatar
    admin
    February 4, 2015 at 9:12 PM ×

    thanks great game

    Balas
    avatar
    admin

    Dilarang Promosi
    Dilarang Komentar yang mengandung link aktif, sara, porno
    Komentar sesuai dengan post
    Komentar yang relevan
    Jika Out Of Topic (OOT) sudah saya kasih tempat sendiri

    Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

    1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
    2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
    3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
    4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
    5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
    Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

    Terima kasih sudah berkomentar